+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Резюме администратора ресторана

Содержание

Резюме администратора ресторана

Резюме администратора ресторана
Как вы думаете: Что обязательно должно быть в резюме или прилагаться к нему?Администратор ресторана – очень ответственная и серьезная работа, которая требует от вас повышенного внимания и большого багажа знаний, ну и несомненно опыта.

Администраторы имеют ряд привилегий, в ресторанах вы будете руководить персоналом, следить за работой кухни и своевременным обслуживанием клиентов.

Резюме нужно составлять тщательно подбирая слова и продемонстрировать личное желание увеличить продажи и качество сервиса предлагаемого выбранным рестораном.

Укажите в резюме название того места, куда вы намереваетесь устроиться, желательно заранее знать руководство и учредителей по имени, а так же, краткую историю ресторана или разбираться в тематике этого места, ключевых особенностях и ценности заведения для гостей.

Требования к администратору

  • Образование – высшее или средне-специальное, но в основном только высшее, повлиять на это сможет следующий пункт.
  • Опыт – если за плечами большой опыт, аккуратно продемонстрируйте свои знания на собеседовании
  • Знания сопутствующего документооборота в заведении
  • Владение принципами предоставления услуг в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса
  • Умение руководить персоналом – делегировать ответственность, задания и личные полномочия на сотрудников
  • Уверенное владение компьютером и знание прикладных программ
  • Тайм-менеджмент – навыки управления и распределения собственного времени
  • Постановка приоритетных задач – умение выделить поставленную цель и распределить нагрузку для её выполнения
  • Владение английским языком
  • Умение вести переговоры

Обязанности администратора ресторана

  • Знание и контролирование процесса обслуживания посетителей.
  • Корректировка работы официантов и работников зала.
  • Контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками.
  • Размещение рекламы и рекламных материалов в ресторане.
  • Общение и разрешение споров с клиентами заведения
  • Управление персоналом и ответственность за работу зала ресторана
  • Проведение ознакомительных бесед с персоналом
  • Контроль закупок и ведение некоторой отчетности

Вы должны понимать, что некоторые обязанности вы сможете делегировать, а некоторые, и вовсе, не придется выполнять. В каждом ресторане своя атмосфера и различные требования к администраторам. Возможно, ваши обязанности будут отличаться от перечисленных в списке, но выполнять их придется с особым усердием и завоевать себе достойную зарплату и должность. Удачи!

Образец резюме

На должность администратора ресторана

Фамилия Имя Отчество

  • Дата рождения:
  • Семейное положение:
  • Домашний адрес:
  • Контактный телефон:
  • Эл. Почта:

Цели и достижения:

Самая важная часть в резюме, должна быть максимально информативной и отражать ваши жизненные и карьерные достижения. Покажите насколько вы опытны в своей области и вам нравится профессия администратора ресторана. Вы должны этой частью – максимально заинтересовать работодателя!

Образование:

200_ – 200_
  • Учебное заведение (Факультет)
  • Полученная специальность
199_ – 200_
  • Учебное заведение (Факультет)
  • Полученная специальность

Дополнительное образование:

200_ – 200_
  • Учебное заведение,
  • Название курсов или семинаров.
  • Полученная квалификация
199_ – 200_
  • Учебное заведение,
  • Название курсов или семинаров.
  • Полученная квалификация.

Опыт работы:

200_ – 200_
  • Название предприятия,
  • Занимаемая должность,
  • Обязанности и достижения.
199_ – 200_
  • Название предприятия,
  • Занимаемая должность,
  • Обязанности и достижения.

Достижения на предыдущих местах работы:

Раздел в котором вы должны охарактеризовать свой опыт и доказать, что вы именно тот кандидат, который нужен для должности администратора ресторана.

Знания иностранных языков:

В разделе укажите степень владения иностранными языками

Навыки работы с компьютером и оргтехникой:

Здесь укажите степень владения компьютером, оргтехникой и программами относящимися к вашей должности

Наличие водительских прав (Необязательно):

Укажите информацию о наличии водительских прав и личного авто, если они есть.

Дополнительная информация:

В этом разделе укажите дополнительную информацию, которая может повлиять на решение руководства относительно вашей кандидатуры. Стоит описать достижения, примеры успешных сделок и все, что может относиться к претендуемой должности.

Примеры резюме:

Скачать резюме администратора ресторана

Источник: https://WorkKing.ru/resume/obrazec/administratora-restorana.html

Резюме директора ресторана образец

Резюме администратора ресторана

Работодатели даже на собеседование очень тщательно отбирают кандидатов на должность руководителя. Ведь от этого человека будет зависеть политика предприятия и продуктивность его деятельности. Поэтому резюме директора должно быть составлено грамотно, кратко, информативно и при этом еще и вызвать заинтересованность, выгодно выделяя его владельца на фоне конкурентов.

Особенности резюме директора

Работа директора, прежде всего, предусматривает контроль над трудовым процессом, оперативное решение вопросов и проблем, а также, качественное выполнение поставленных задач. Креативный и профессиональный, хороший психолог, целеустремленный…

Список желаемых качеств лица, которого работодатель хочет видеть руководителем, можно продолжать до бесконечности. Правда, основное внимание все же будет акцентировано изначально на профессиональных достижениях претендентов.

Поэтому в образце резюме генерального директора, директора магазина следует указывать не только обязанности, выполняемые на предыдущем месте работы, а и приводить примеры, свидетельствующие об успешности работы (например, привлечение новых клиентов, увеличение объемов продаж).

Отдельно необходимо указывать о способах организации рабочего процесса, которые предпочитает использовать в работе кандидат.

Перед тем, как составить резюме директора можно ознакомиться с образцами, скачать которые можно на нашем сайте.

Основные разделы резюме директора

Образец резюме на должность директора должен не только свидетельствовать о былых заслугах своего владельца, но, и давать работодателю представление о том, в каком направлении будет развиваться предприятие. Составляя резюме директора, главное не перехвалить себя. Документ должен содержать следующую информацию:

• ФИО претендента на вакансию

• дата рождения

• контактные данные (электронная почта, фактический адрес проживания, телефон)

• цель подачи резюме (применение знаний и опыта на должности директора)

• образование (ВУЗ, специальность, дата выпуска)

• опыт работы. Данный раздел состоит из трех блоков: указывается должность, выполняемые должности, а также, достижения, которые являются заслугой претендента на вакансию (привлечение новых договоров, раскрутка брендов, увеличение прибыли). Начинать описывать трудовую деятельность следует с последнего места работы. Не лишним будет количество человек, которые находились в подчинении

• профессиональные навыки: умение работать с компьютерной техникой, программным обеспечением, графическими редакторами. В этот раздел нужно внести данные о языках и уровень владения ими

• личностные характеристики: целеустремленность, упорство, аналитический ум, умение найти общий язык с людьми, оптимизм, находчивость.

Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме администратора ресторана

Администратор ресторана – это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.

Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности – это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.

Образец резюме администратора ресторана (пример)

Место проживания:

Телефон:

E-mail:

Цель: соискание должности администратора ресторана

Опыт работы:

Ресторан “БирХаус” . 2003-2007

Должность: администратор ресторана

Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

ООО “Веллнесс-отель” . 2000-2003

Должность: Администратор ресторана.

Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

Профессиональные навыки:

знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:

СГУТиКД, социально – культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000

Специальность: управление персоналом

Личностные качества:

Образец резюме администратора ресторана

Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

Как составить резюме администратора ресторана

При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

Резюме директора – образец, пример резюме директора по персоналу

Как составить резюме Образцы резюме

Резюме директора (образец, пример)

1994-1995 Тренинговый центр “Kelly's Classes”.

Управление персоналом.

Опыт работы :

2000г. – настоящее время Сеть ресторанов “Еда” (1800 человек).

Должность: Директор по персоналу.

Должностные обязанности:

* оптимизация оргструктуры,

* стратегическое планирование,

* организация работы управления человеческими ресурсами,

* разработка бонусной политики

1995 – 2000г. Сеть магазинов “Две копейки” (550 человек).

Должность: Директор по персоналу.

Должностные обязанности:

* организация учебного процесса,

* аттестация,

* кадровый документооборот.

Профессиональный опыт:

* Стратегическое планирование, планирование потребности в персонале.

* Разработка системы мотивации персонала, системы бонусов.

* Аттестация персонала, формирование кадрового резерва.

Готов к работе в команде и индивидуально. Коммуникабелен, стрессоустойчив. Выполняю работу в срок (способен четко оценить сроки выполнения задачи).

Образец резюме директора

На этой странице Вы можете просмотреть образец резюме директора (начальника), а также скачать шаблон / бланк резюме директора (начальника).

Кузнецов Сергей Викторович

Дата рождения: 13.12.1984

Адрес проживания: г. Москва, ул. Шишкина, 54, кв. 121

Телефон: (495) 689-03-03

e-mail: kuznezov_s@gmail.com

Цель: соискание должности директора по продажам.

Опыт работы:

май 2009 г. – наст. время – директор представительства, ООО Биосфера. Сфера деятельности: дистрибуция товаров группы FMCG.

Функциональные обязанности:

  • постановка и выполнение планов продаж продукции
  • анализ продаж
  • планирование затрат и поступления денежных средств
  • контроль и управление ценообразованием продукции
  • анализ и контроль дебиторской задолженности
  • обеспечение норм товарного запаса продукции на складах
  • планирование штатного расписания, мотивации персонала
  • подбор, обучение и адаптация персонала
  • управление работой представительства, в подчинении 40 человек.
  • Достижения:

  • рост объема продаж за 2010 г. на 40% по сравнению с 2009 г.
  • оптимизация логистических процессов
  • разработка и проведение тренингов в рамках программ профессионального и личностного роста персонала.
  • сентябрь 2008 г. – апрель 2009 г. – супервайзер, ООО Биосфера.

    Функциональные обязанности:

  • постановка планов прироста торговых точек и увеличения продаж
  • проведение деловых переговоров с владельцами и управляющими торговых точек, заключение договоров о сотрудничестве
  • контроль работы торговых агентов, в подчинении 5 человек
  • контроль дебиторской задолженности
  • подбор торговых агентов, обучение и адаптация.
  • Достижения:

  • оптимизация маршрутов движения торговых агентов.
  • сентябрь 2007 г. – август 2008 г. – торговый агент, ООО Парус. Сфера деятельности: торговля товарами офисного назначения.

    Функциональные обязанности:

  • выполнение планов продаж и прироста торговых точек
  • проведение переговоров с ЛПР, оформление договорных отношений
  • выполнение полного цикла торгового визита
  • контроль дебиторской задолженности
  • проведение мерчендайзинга в торговых точках.
  • Образование: 2002-2007 гг. Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы, специальность Коммерция, диплом специалиста

    Дополнительное образование: май 2010 г. – 11-я ежегодная конференция РАМУ “Рынок маркетинговых услуг: новые времена, дыхание, вызовы, тренды”, г. Москва июль 2008г. тренинг Искусство продаж в бизнес-центре компании BC, г. Москва

    Профессиональные навыки: опытный пользователь ПК: MsWord, Excel, Internet, Lotus Notes. Средний уровень владения английским языком. Опыт работы в сфере управления людьми, навыки стратегического анализа и планирования, организаторские и административные навыки.

    Личные качества: ответственность, уравновешенность, решительность, энтузиазм, уверенность в себе, гибкость, коммуникабельность, инициативность.

    Рекомендации прилагаются.

    Источники:
    mosadvokat.org, resume-templates.ru, working-papers.ru, justresume.ru, help-docs.ru

    Следующие документы:

    • Подробное резюме образец
    • Резюме выпускника вуза образец

    Комментариев пока нет!

    Вас может заинтересовать

    Заявление на алименты без развода образец

    Договор подряда на строительство образец

    Образец договора услуг без ндс

    Расторжение договора по обоюдному согласию образец

    Популярное

    Образец резюме на работу в газпром

    ( Читали 873)

    Образец характеристики с места практики юриста

    ( Читали 824)

    Логопедическая характеристика на ребенка с зпр образец

    ( Читали 696)

    Протокол по стимулирующим выплатам образец

    ( Читали 600)

    Источник: http://zayavlenievsud.ru/ustrojstvo-na-rabotu/rezjume-direktora-restorana-obrazec.html

    Образец резюме администратора ресторана

    Резюме администратора ресторана

    Администратор ресторана (так же называют менеджер или метрдотель) —
    это квалифицированный специалист, являющийся одним из самых важных звеньев, от которого зависит нормальное функционирование ресторана и успех на 60%.

    В основные обязанности администратора входит обеспечение бесперебойной работы заведения, контроль за правильным и эффективным обслуживанием гостей, чтобы они остались всем довольны и вернулись еще.

    При написании резюме важно учесть, что работодатель, в первую очередь, обращает внимание на такие пункты, как: личные  качества, профессиональные навыки, опыт работы соискателя на аналогичной должности, также немаловажно будет наличие фотографии.

    Какими личными качествами должен обладать администратор ресторана:

    • Исполнительность (если он требует от других, чтобы они вовремя приходили на работу, выполняли её в определённые сроки, то, конечно, должен быть пунктуальным и сам администратор, служить примером для персонала);
    • Коммуникабельность (должен находить со всеми общий язык);
    • Грамотно поставленная речь (администратор должен уметь грамотно и доходчиво доносить обязанности, просьбы и пожелания до персонала, а также культурно и на высшем уровне общаться с посетителями заведения);
    • Способность управлять персоналом, делить обязанности и раздавать задания, контролировать данные им указания на исполнение;
    • Знания основ психологии (умение общаться с людьми разных типов и возрастов, людьми с возможными проблемами);
    • Быть стрессоустойчивым и в любой ситуации быстро и легко найти правильный выход;
    • Способность к мотивации персонала (так как администратор является связывающим звеном между руководителями предприятия и работниками, он должен уметь донести просьбы персонала любого характера, о зарплате, о покупке дополнительного оборудования, или то, чего не хватает для качественной работы и т.п.).

    Краснова Наталья ГригорьевнаДата рождения: 05.03.1994Адрес проживания: г. Москва, ул Покровская, 41, кв. 84Телефон: +7 (927) 511-62-35

    E-mail: krasnovs_ng@mail.ru

    Цель:

    • Соискание должности администратора ресторана
    • Занятость: полный рабочий день

    Функциональные обязанности:

    • открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
    • подготовка ресторана к работе;
    • консультирование и прием заказов на торжества;
    • решение конфликтных ситуаций в заведении;
    • организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
    • обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
    • контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
    • выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
    • решение административно-хозяйственных вопросов;
    • соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
    • взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
    • составление графика работы персонала.

    Профессиональные достижения:

    • За время работы в этом заведении смогла подобрать персонал, с которым увеличился уровень обслуживания и улучшилась работа предприятия в целом.

    Ноябрь 2010 — сентябрь 2015 гг. (5 лет 2 месяца):ресторан русской кухни «Изба Бабы Яги»

    Должность: официант, администратор ресторана

    https://www.youtube.com/watch?v=pgsP7SmpM_0

    Функциональные  обязанности:

    • организация и контроль работы, составление графика работы персонала;
    • подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана;
    • взаимодействие с другими подразделениями заведения;
    • проведение инвентаризации;
    • подбор и обучение персонала;
    • консультирование и прием заказов на торжества;
    • решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и гостями заведения;
    • прием заказов на проведение праздничных мероприятий.

    Профессиональные достижения:

    • На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от официанта до администратора.

    Профессиональные навыки:

    • знание стандартов сервиса и обслуживания;
    • навыки управления персоналом из 100 человек;
    • хорошие коммуникативные навыки;
    • грамотная и чистая речь;
    • уверенный пользователь ПК;
    • навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины;
    • владение английским языком на разговорном уровне;
    • навык организации масштабных фуршетов и банкетов.

    О себе:

    Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 7 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель.

    Возможно Вам будут интересны примеры резюме схожих профессий:

    Скачать

    Предлагаем скачать пример резюме администратора ресторана бесплатно и без смс, в формате, удобном для редактирования  в word

    Скачать пример резюме администратора ресторана в формате doc (word).

    Создать резюме онлайн

    Источник: https://working-resources.ru/resume/obrazec-rezume/administratora-restorana.html

    Администратор – лицо, ум, честь и совесть ресторана – Статьи

    Резюме администратора ресторана

    Ресторанный бизнес построен на мелочах. Вовремя сменить пепельницу, принести счёт, подать блюда в нужной последовательности… Кто обычно за этим следит в ресторане? Администратор.

    Однако хорошего кандидата, как говорят, «днём с огнём».

    В чём же проблема и что ресторатору нужно от хорошего администратора? На эти вопросы нам согласился ответить ресторатор Вадим Прусаков (проекты «Славянский базар», «Река 827», Томск; «ЛПШБР», Новосибирск, и другие)

    Ресторанный рынок в России, на мой взгляд, ведет отсчёт с открытия в Москве первого ресторана «Макдональдс». И за всё это время он вертится на нулевом цикле.

    Российский ресторан или кафе ― это вещь в себе: непонятно, кто открыл, зачем и для кого.

    За пределами двух столиц трудно найти что-то стоящее. За 25 лет мы почти ничему не научились и не смогли создать свою неповторимую русскую ресторанную идентичность. В первую очередь этому мешает отсутствие школы кадров как таковой.

    «Кадры решают», но негде учиться

    В России нет современной школы поваров, нет школы обслуживающего персонала, нет школы управленцев среднего звена, поэтому, как правило, в ресторанной среде знания передаются из уст в уста: от одного чувака, у которого была подружка, которая работала однажды в приличном месте в Москве и под покровом ночи рассказала своему другу основы профессии. Практически ни одна позиция в ресторане не регламентирована: мы не можем взять администратора, официанта, хостес, повара из одного заведения и просто поставить в другое. Везде придётся привыкать, переучиваться. Обучением «под себя» занимаются крупные сетевые проекты.

    «Хочу работать, что делать ― не знаю»

    Поэтому персонал для ресторана найти сложно ― даже замотивированные на работу сотрудники не всегда понимают, в чём заключаются их работа. Официанты считают, что всего лишь должны донести до клиента тарелку.

    Бармены уверены, что все вокруг им обязаны. Но ключевая фигура ― администратор, который главную обязанность видит во встрече гостей с противоестественной улыбкой на устах.

    И если ресторатор найдёт хорошего администратора, то будет счастлив, а хлеб его ― легок.

    Кто обычно приходит на должность администратора?

    Подобно Диогену, ресторатор ходит по рынку труда с фонарём: «Ищу хорошего администратора за любые (вменяемые) деньги!». И всё равно не найти. Действительность такова, что администраторов нужно воспитывать «из подручных материалов».

    Охотнее всего в общепит, в том числе и в администраторы, приходят студенты. Таких кандидатов мы с возмущением отметаем ― на эту работу им просто не хватит времени.

    Ещё одна категория кандидатов, которую мы разворачиваем с порога (хотя бы и после тщательного тестирования) ― мистер или миссис «Никогда не пробовал, но думаю, что умею». Скорее всего, они пересмотрели сериал «Кухня», и их запал пройдёт после первого дня: они не готовы к реальным трудностям.

    Очевидно, что любой мечтающий управлять рестораном сначала будет читать специальную литературу или хотя бы попробует поработать официантом. Всех прочих можно взять разве что в качестве стажёра без оплаты. Правда, за всё время в ресторанном бизнесе я припоминаю только один случай подобного трудоустройства ― мой собственный.

    Персонал ресторана Река 827

    Где искать хорошего администратора и каковы его обязанности?

    Где же решение? А с решением трудно. Первая идея ― взять человека с опытом работы хотя бы официантом в хорошо зарекомендовавшем себя заведении.

    В обязанности администратора ресторана, как правило, входит:

    • управление персоналом (зал, бар, кухня)
    • ведение смены по чек-листам (спискам обязательных задач)
    • обучение персонала
    • учёт и заказ товара
    • общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций

    Вторая возможность ― попытаться нанять менеджера «вообще», руководствуясь принципом «управление есть управление, системный подход творит чудеса». Мысль верная, но плохо работает в общепите.

    С одной стороны, как любая сфера услуг, заведения держатся на человеческом факторе: искреннем отношении персонала к работе, увлечённости, внутренней мотивации.

    С другой стороны, именно в индустрии гостеприимства четко регламентировано, как и когда с помощью искренней улыбки и личного отношения к гостям можно больше заработать. Но мало кто чувствует верную линию, не сваливаясь ни в наживу, ни в показное беспочвенное амикошонство.

    Администратор ― лицо, ум, честь и совесть ресторана

    Если вы ищете администратора для своего ресторана ― ищите человека гуманитарного склада с минимальным опытом официанта, который улыбается в ответ на вашу улыбку и имеет начальные навыки управления коллективом.

    Именно по этим признакам вы найдёте незаменимого человека, который продвинет заведение и поможет вам в работе. Администратор ― это не только лицо ресторана, это его ум, честь и совесть. Оформлять заявки на продукты и составлять рабочий график можно научить любого.

    А вот искренне улыбаться людям, разговаривать с ними, с удовольствием подавать борщи и каши ― вряд ли.

    С Вадимом Прусаковым
    беседовала Наталья Перестюк, RJOB

    Источник: https://rjob.ru/articles/kak_rabotaet_administrator_restorana/

    Резюме менеджера ресторана образец

    Резюме администратора ресторана

    Ищете работу или планируете ее искать?

    Вам поможет наш образец заполнения резюме на должность администратора ресторана (опытного менеджера или новичка без опыта работы). Грамотное резюме сильно повысит ваши шансы на трудоустройство.

    Шаблон резюме администратора ресторана есть в двух видах

  • Для опытных специалистов.
  • Для тех, у кого опыта пока нет.
  • Преимущества шаблона

    1) Частые приглашения на собеседования. Мы уже многим людям помогли составить «продающее», сильное резюме и поняли, что работает, а что нет. Этот образец составления резюме администратора ресторана проверен практикой.

    2) Стандартный формат. Каждый hr-менеджер и директор мгновенно найдет нужную информацию в резюме. Все просто.

    3) Компактность. Если вы думаете, что 4 листа с вашим опытом работы кому-то нужны, вы глубоко заблуждаетесь. Менеджеры по персоналу любят, когда все понятно, удобно и просто. Наш образец – это пример правильного составления резюме для работы администратором ресторана.

    4) Важные вещи наверху. То, что работодателю важно, будет расположено на самом верху и сразу бросится в глаза тем, кто занимается подбором кадров. Это даст вам преимущества перед другими кандидатами.

    5) Резюме можно просто менять в зависимости от вакансии. Чтобы быстро найти хорошую работу, эффективнее всего немного менять резюме под каждую вакансию. Все просто – скачайте и используйте наш образец того, как составить резюме администратора ресторана. Он позволяет вносить изменения моментально.

    Образец резюме – менеджер ресторана

    7.2012 — настоящее время, 1 месяц

    Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

    Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва

    Рестораны, фастфуд

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

    Подбор и обучение персонала.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

    Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

    ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

    Рестораны, фастфуд

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).

    Подбор и обучение персонала.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

    Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    5.1995 — 5.2009, 14 лет

    Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

    Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

    Рестораны, фастфуд

    Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).

    Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

    Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    Профессиональные навыки

    Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.

    Менеджер ресторана, резюме

    Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Micros, Iiko. Ответственный‚ инициативный‚ без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому‚ готов учиться‚. еще коммуникабелен‚ целеустремлен. Люблю работать с людьми.

    – Активность продаж – Эффективное повышение среднего чека – Опытный пользователь Windows – Знание программ: R-keeper (v.6, v.7), storehouse, iiko, 1С, Microsoft Office – Стремление к развитию и профессиональному росту. – Скорость. еще печати 350-400 зн/мин. Стрессоустойчивый, неконфликтный, коммуникабельный, активный, пунктуальный, ответственный, быстро обучаемый.

    Знания требований по обслуживанию гостей в ресторанах и гостиницах согласно европейским стандартам, умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, обучаемость, способность выполнять несколько. еще заданий одновременно.

    Высокая ответственность, самодисциплина, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Есть опыт работы с иностранными руководителями. Компьютерные навыки: Int.

    Explorer, Word, Excel, Windows, E-mail, R-keeper, Micros, MS Outlook опыт составления X-отчетов, Z-отчетов, работа с кассовым аппаратом, орг-техникой Дополнительные сведения Имеется диплом о среднем медицинском образовании (Фельдшер), опыт работы в медицинских учреждениях (фельдшер-лаборант, акушерка, администратор, регистратор). Отдых на природе, коньки, плавание, кулинария.

    Ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, умение разрешать конфликтные ситуации. Аккуратная, исполнительная, знание работы официанта, менеджера, бармена, кассира.

    Уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word, R-Keeper, Google диск, календарь, документы. Ответственен, пунктуален, коммуникабелен, высокая работоспособность, легко обучаем, настроен на высокий результат в любой ситуации, стрессоустойчив. Умение. еще создать команду, управлять коллективом.

    Ответственность и высокая работоспособность. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, умение работать в коллективе

    На данный момент работаю в графике 2х2 и ищу вторую работу на график 2х2! Категории A, B Владение компьютером: Продвинутый пользователь Возможность командировок: Есть Навыки и умения: Пунктуальный, стрессоустойчивый.

    еще спокойный Коммуникабельный, креативный, с активной жизненной позицией. Позитивный. Нацеленный на результат, открытый для обучения.

    Навыки: граммы (Microsoft office) 1c-рарус – знание основ деловой этики знание деловой переписки – грамотная речь

    Опыт работы в ресторанной сфере около 7 лет. Прохождение всех этапов работ в ресторане начиная с официанта (стаж 1 год) бармен (стаж 4, 5 года) менеджер (стаж 2 года).

    Знание европейской, китайской, японской кухни, европейского сервиса и этикета. Проведение тренинга персонала, работа с документацией, учет.

    МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА – резюме

    Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

    Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

    Дата рождения: 15.03.1987

    Пол: Женский

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Квалификация: официант

    Продолжительность: 3 месяца

    Год окончания: 2005

    Опыт работы

    Источник: http://iskovoepismo.my1.ru/publ/poisk_raboty/rezjume_menedzhera_restorana_obrazec/13-1-0-635

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть